Российская Федерация

Документы, необходимые для оформления визы в Российскую Федерацию.

  • Оригинал заграничного паспорта заявителя или заграничного паспорта ребенка с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать  срок действия визы минимум на 6 месяцев, кроме того в паспорте должны иметься, как минимум, две свободные  страницы для вклеивания визы.
  • Визовая анкета, заполненная в электронной форме на специальном веб-сайте Консульского департамента Министерства иностранных дел Российской Федерации, распечатанная и подписанная лично заявителем. Ответы на вопросы визовой анкеты должны быть исчерпывающими. В визовой анкете должны быть заполнены все графы. Подчистки, приписки, зачеркнутые слова и иные исправления не допускаются.
  • Одна цветная биометрическая фотография форматом 3,5 х 4,5 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  • Полис медицинского страхования, действительный на территории России и полностью покрывающий срок действия визы.
  • Справка о доходах.
  • Оригинал приглашения (в случае частной поездки).
  • Подтверждение об оплате.

Важно! Возможно предоставление дополнительных документов, в зависимости от категории запрашиваемой визы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Самое Популярное
Архивы
RSS
RSS Хотите в числе первых узнавать об акциях? Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

Присоединяйтесь к нам!
Посетители онлайн
Календарь
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика
99 Запросов за 0,992 cекунд.