Республика Казахстан

Документы, необходимые для оформления визы в Республику Казахстан.

  • Оригинал заграничного паспорта заявителя или заграничного паспорта ребенка с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 6 месяцев, кроме того в паспорте должны иметься, как минимум, две свободные страницы для вклеивания визы.
  • Визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке(компьютере) и подписанная лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно. В случае въезда не территорию Республики Казахстан на автомобильном транспорте, необходимо указать марку и регистрационный номер автотранспортного средства.
  • Одна фотография форматом 3,5 х 4,5 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.
  • Подтверждение об оплате.

Важно! Возможно предоставление дополнительных документов, в зависимости от категории запрашиваемой визы.

Необходимый формуляр анкеты для оформления визы в Республику Казахстан в PDF формате: Visumantrag  für Kasachstan

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Самое Популярное
Архивы
RSS
RSS Хотите в числе первых узнавать об акциях? Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

Присоединяйтесь к нам!
Посетители онлайн
Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
93 Запросов за 0,620 cекунд.